Economía, finanzas, empresa y gestión
Economía, finanzas, empresa y gestión
{"id":6631192821945,"title":"Sustentabilidad y tendencias agroalimentarias. El dilema de la producción de soya y miel en Tekax, Yucatán, México","handle":"sustentabilidad-y-tendencias-agroalimentarias","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003eLa producción de alimentos es una de las necesidades fundamentales de los seres humanos. \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003eEn las páginas de este libro, el lector descubre cómo funcionan las tendencias agroalimentarias mundiales: el origen de la producción de alimentos desde la visión comercial y la perspectiva sustentable y ecológica, ambas en su propia lógica de abastecer alimentos a la población mundial.\u003cbr\u003eISBN: 978-607-8527-90-8\u003cbr\u003eEditorial: Universidad Autónoma de Yucatán\u003cbr\u003eTapa blanda: 232 páginas\u003cbr\u003eEdición: 1\u003cbr\u003eAño: 2019\u003cbr\u003eTamaño: 23 x 15.5 cm\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e","published_at":"2021-04-06T01:10:40-05:00","created_at":"2021-04-06T01:10:07-05:00","vendor":"Alba R. Riviera de la Rosa","type":"Libro","tags":["Año_2019","Descuentos_30%","Editorial_Universidad Autónoma de Yucatán","Novedades","Temática_Economía"],"price":18130,"price_min":18130,"price_max":18130,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":25900,"compare_at_price_min":25900,"compare_at_price_max":25900,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":39668453834937,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"1949","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":true,"name":"Sustentabilidad y tendencias agroalimentarias. El dilema de la producción de soya y miel en Tekax, Yucatán, México","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":18130,"weight":400,"compare_at_price":25900,"inventory_management":"shopify","barcode":"978-607-8527-90-8","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/products\/sustentabilidadytendenciasagroaliemntarias.jpg?v=1617693925"],"featured_image":"\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/products\/sustentabilidadytendenciasagroaliemntarias.jpg?v=1617693925","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":20636819751097,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":0.707,"height":1024,"width":724,"src":"\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/products\/sustentabilidadytendenciasagroaliemntarias.jpg?v=1617693925"},"aspect_ratio":0.707,"height":1024,"media_type":"image","src":"\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/products\/sustentabilidadytendenciasagroaliemntarias.jpg?v=1617693925","width":724}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003eLa producción de alimentos es una de las necesidades fundamentales de los seres humanos. \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cspan style=\"vertical-align: inherit;\"\u003eEn las páginas de este libro, el lector descubre cómo funcionan las tendencias agroalimentarias mundiales: el origen de la producción de alimentos desde la visión comercial y la perspectiva sustentable y ecológica, ambas en su propia lógica de abastecer alimentos a la población mundial.\u003cbr\u003eISBN: 978-607-8527-90-8\u003cbr\u003eEditorial: Universidad Autónoma de Yucatán\u003cbr\u003eTapa blanda: 232 páginas\u003cbr\u003eEdición: 1\u003cbr\u003eAño: 2019\u003cbr\u003eTamaño: 23 x 15.5 cm\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e"}
Te podría gustar
Sustentabilidad y tendencias agroalimentarias. El dilema de la producción de soya y miel en Tekax, Yucatán, México
$259.00
$181.30
La producción de alimentos es una de las necesidades fundamentales de los seres humanos. En las páginas de este libro,...