Libros
Precio
$10.00 - $1,000.00
Año
Clear
Editorial
Clear
- Kóokay Ediciones
- Alebrijes
- Ave Azul
- Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social (CIESAS)
- CIR Sociales
- CONACYT
- Kóokay Ediciones
- Patronato para la Orquesta Sinfónica de Yucatán
- Plaza y Valdés Editores
- Porrúa
- UADY
- Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca
- Universidad Autónoma de Chiapas
- Universidad Autónoma de Yucatán
- Universidad Autónoma del Estado de México
Tema
Clear
Temática
Clear
- Familia y salud
- Ficción especulativa
- Historias reales: generalidades
- Agricultura y explotaciones agropecuarias
- Apicultura (cria de abejas)
- Arquitectura
- Artes escénicas
- Biografías y prosa de no ficción
- Ciencia ficción
- Educación
- Enfermería y servicios auxiliares
- Familia y salud
- Ficción especulativa
- Ficción: características especiales
- Historia
- Historia social y cultural
- Industria pecuaria
- Industria y estudios industriales
- Lenguaje: consulta y general
- Literatura: historia y crítica
- Matemáticas
- Material educativo
- Medicina: cuestiones generales
- Poesía
- Política y gobierno
- Servicios sociales y bienestar
- Sociedad y cultura: general
- Sociología y antropología
- Álgebra
Editoriales
{"id":7384800755897,"title":"Élites, familia y honor en el Yucatán colonial","handle":"elites-familia-y-honor-en-el-yucatan-colonial","description":"\u003cp\u003e\u003cfont style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cfont style=\"vertical-align: inherit;\"\u003eDesde la conquista e inicio de la colonización, en la provincia de Yucatán se fue creando una jerarquía social, que sentó las bases de unas élites que perdurarían incluso más allá del período colonial. \u003c\/font\u003e\u003cfont style=\"vertical-align: inherit;\"\u003eAun cuando la mayoría de los primeros conquistadores y colonizadores no pertenecían a la nobleza hispánica fueron ennoblecidos por sus hechos de armas que los enaltecían sobre el resto de los vecinos.\u003c\/font\u003e\u003c\/font\u003e\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cfont style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cfont style=\"vertical-align: inherit;\"\u003eEn este trabajo se dan a conocer algunas características de los grupos de poder que regian la vida política, económica y social de la provincia yucateca, donde la población española que fue asentándose pretendía honor y riquezas, un prestigio que no pudieron lograr en sus lugares de origen, por lo cual fueron creando y recreando una sociedad a imagen y semejanza del estado noble, con los valores propios de éste. \u003c\/font\u003e\u003cfont style=\"vertical-align: inherit;\"\u003eAsimismo, se hace referencia a prácticas sociales propias de las élites y conflictos entre los diferentes grupos, donde se hacía necesaria la intervención de las autoridades civiles, religiosas o militares.\u003cbr\u003e\u003c\/font\u003e\u003c\/font\u003eISBN: 978-607-9405-56-4\u003cbr\u003eEditorial: Universidad Autónoma de Yucatán\u003cbr\u003eTapa blanda: 287 páginas\u003cbr\u003eEdición: 1\u003cbr\u003eAño: 2015\u003cbr\u003eTamaño: 23 x 22 cm\u003c\/p\u003e","published_at":"2022-06-14T14:59:14-05:00","created_at":"2022-06-14T14:59:12-05:00","vendor":"Guadalupe del Carmen Cámara Gutiérrez, Pedro Miranda Ojeda, Genny M. Negroe Sierra, Pilar Zabala Aguirre","type":"Libro","tags":["Año_2015","Descuentos_50%","Editorial_Universidad Autónoma de Yucatán","Sociedad","UADY Y SEDECULTA","Yucatán"],"price":14500,"price_min":14500,"price_max":14500,"available":false,"price_varies":false,"compare_at_price":29000,"compare_at_price_min":29000,"compare_at_price_max":29000,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":42437390926009,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"1279","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":false,"name":"Élites, familia y honor en el Yucatán colonial","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":14500,"weight":0,"compare_at_price":29000,"inventory_management":"shopify","barcode":"978-607-9405-56-4","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/products\/ELITES_FAMILIAS.jpg?v=1655236754"],"featured_image":"\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/products\/ELITES_FAMILIAS.jpg?v=1655236754","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":25155242721465,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":0.71,"height":1020,"width":724,"src":"\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/products\/ELITES_FAMILIAS.jpg?v=1655236754"},"aspect_ratio":0.71,"height":1020,"media_type":"image","src":"\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/products\/ELITES_FAMILIAS.jpg?v=1655236754","width":724}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003e\u003cfont style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cfont style=\"vertical-align: inherit;\"\u003eDesde la conquista e inicio de la colonización, en la provincia de Yucatán se fue creando una jerarquía social, que sentó las bases de unas élites que perdurarían incluso más allá del período colonial. \u003c\/font\u003e\u003cfont style=\"vertical-align: inherit;\"\u003eAun cuando la mayoría de los primeros conquistadores y colonizadores no pertenecían a la nobleza hispánica fueron ennoblecidos por sus hechos de armas que los enaltecían sobre el resto de los vecinos.\u003c\/font\u003e\u003c\/font\u003e\u003cbr data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cfont style=\"vertical-align: inherit;\"\u003e\u003cfont style=\"vertical-align: inherit;\"\u003eEn este trabajo se dan a conocer algunas características de los grupos de poder que regian la vida política, económica y social de la provincia yucateca, donde la población española que fue asentándose pretendía honor y riquezas, un prestigio que no pudieron lograr en sus lugares de origen, por lo cual fueron creando y recreando una sociedad a imagen y semejanza del estado noble, con los valores propios de éste. \u003c\/font\u003e\u003cfont style=\"vertical-align: inherit;\"\u003eAsimismo, se hace referencia a prácticas sociales propias de las élites y conflictos entre los diferentes grupos, donde se hacía necesaria la intervención de las autoridades civiles, religiosas o militares.\u003cbr\u003e\u003c\/font\u003e\u003c\/font\u003eISBN: 978-607-9405-56-4\u003cbr\u003eEditorial: Universidad Autónoma de Yucatán\u003cbr\u003eTapa blanda: 287 páginas\u003cbr\u003eEdición: 1\u003cbr\u003eAño: 2015\u003cbr\u003eTamaño: 23 x 22 cm\u003c\/p\u003e"}
Te podría gustar
Élites, familia y honor en el Yucatán colonial
Agotado
Desde la conquista e inicio de la colonización, en la provincia de Yucatán se fue creando una jerarquía social, que...
{"id":6669233225913,"title":"Alimentos: Manual de Análisis Fisicoquímicos","handle":"alimentos-manual-de-analisis-fisicoqui-micos","description":"Este libro está dirigido, principalmente, a los estudiantes universitarios que cursan carreras que involucran aspectos del aseguramiento de la calidad de los alimentos, pero para poder tener éxito en el campo de los análisis bromatológicos, los alumnos deberán poseer sólidos conocimientos en Química Analítica.\u003cbr\u003eEl libro contiene análisis importantes para la industria alimentaria, y la mayoría de las determinaciones descritas han sido utilizadas para evaluar la calidad de productos que se elaboran en la región sureste de nuestro país. Esto es de suma importancia, dado que el alumno tendrá un panorama más amplio de los diferentes tipos de análisis a los que podría enfrentarse como profesionista.\u003cbr\u003eLos análisis fueron seleccionados atendiendo a las demandas del sector agroalimentario de nuestro entorno y están basados principalmente en las metodologías que exige la Legislación Alimentaria Mexicana, el Codex Alimentarius, la Asociación de Comunidades Analíticas de Estados Unidos (AOAC, por sus siglas en inglés).\u003cbr\u003eLos procedimientos se presentan en forma clara y sencilla para que puedan realizarse con toda seguridad y confianza y, de esta manera, acrecentar aún más el interés del alumno por el estudio del control de la calidad de las materias primas, del proceso y del producto terminado. Cabe recalcar que todas las técnicas que se presentan fueron previamente comprobadas en el laboratorio.\u003cbr\u003eAl final del libro hay una sección de ejercicios para que el estudiante adquiera mayor destreza en el desarrollo de los cálculos de los análisis que realice. Asimismo, se anexa una bibliografía general que puede servir de guía para el alumno vaya profundizando poco a poco en tan importante área del saber. \u003cbr\u003eISBN: 978-607-9405-49-6\u003cbr\u003eEditorial: Universidad Autónoma de Yucatán\u003cbr\u003eRústico: 430 páginas\u003cbr\u003eEdición: 1\u003cbr\u003eAño: 2015\u003cbr\u003eTamaño: 17 x 23 cm","published_at":"2021-04-27T01:01:55-05:00","created_at":"2021-04-23T14:28:35-05:00","vendor":"Fabiola Pereira Pachecho, Pablo Acereto Escoffié","type":"Libro","tags":["Año_2015","Descuentos_50%","Editorial_Universidad Autónoma de Yucatán"],"price":20750,"price_min":20750,"price_max":20750,"available":false,"price_varies":false,"compare_at_price":41500,"compare_at_price_min":41500,"compare_at_price_max":41500,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":39808197460153,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"1692","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":false,"name":"Alimentos: Manual de Análisis Fisicoquímicos","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":20750,"weight":500,"compare_at_price":41500,"inventory_management":"shopify","barcode":"978-607-9405-49-6","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/products\/Alimentos_manualdeanalisisfisicoquimicos.jpg?v=1619503281"],"featured_image":"\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/products\/Alimentos_manualdeanalisisfisicoquimicos.jpg?v=1619503281","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":20978549522617,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":0.707,"height":1024,"width":724,"src":"\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/products\/Alimentos_manualdeanalisisfisicoquimicos.jpg?v=1619503281"},"aspect_ratio":0.707,"height":1024,"media_type":"image","src":"\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/products\/Alimentos_manualdeanalisisfisicoquimicos.jpg?v=1619503281","width":724}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"Este libro está dirigido, principalmente, a los estudiantes universitarios que cursan carreras que involucran aspectos del aseguramiento de la calidad de los alimentos, pero para poder tener éxito en el campo de los análisis bromatológicos, los alumnos deberán poseer sólidos conocimientos en Química Analítica.\u003cbr\u003eEl libro contiene análisis importantes para la industria alimentaria, y la mayoría de las determinaciones descritas han sido utilizadas para evaluar la calidad de productos que se elaboran en la región sureste de nuestro país. Esto es de suma importancia, dado que el alumno tendrá un panorama más amplio de los diferentes tipos de análisis a los que podría enfrentarse como profesionista.\u003cbr\u003eLos análisis fueron seleccionados atendiendo a las demandas del sector agroalimentario de nuestro entorno y están basados principalmente en las metodologías que exige la Legislación Alimentaria Mexicana, el Codex Alimentarius, la Asociación de Comunidades Analíticas de Estados Unidos (AOAC, por sus siglas en inglés).\u003cbr\u003eLos procedimientos se presentan en forma clara y sencilla para que puedan realizarse con toda seguridad y confianza y, de esta manera, acrecentar aún más el interés del alumno por el estudio del control de la calidad de las materias primas, del proceso y del producto terminado. Cabe recalcar que todas las técnicas que se presentan fueron previamente comprobadas en el laboratorio.\u003cbr\u003eAl final del libro hay una sección de ejercicios para que el estudiante adquiera mayor destreza en el desarrollo de los cálculos de los análisis que realice. Asimismo, se anexa una bibliografía general que puede servir de guía para el alumno vaya profundizando poco a poco en tan importante área del saber. \u003cbr\u003eISBN: 978-607-9405-49-6\u003cbr\u003eEditorial: Universidad Autónoma de Yucatán\u003cbr\u003eRústico: 430 páginas\u003cbr\u003eEdición: 1\u003cbr\u003eAño: 2015\u003cbr\u003eTamaño: 17 x 23 cm"}
Te podría gustar
Alimentos: Manual de Análisis Fisicoquímicos
Agotado
Este libro está dirigido, principalmente, a los estudiantes universitarios que cursan carreras que involucran aspectos del aseguramiento de la calidad...