Libros
Precio
$10.00 - $1,000.00
Año
Clear
Editorial
Clear
- Kóokay Ediciones
- Alebrijes
- Ave Azul
- Cambridge
- Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social (CIESAS)
- CIR Sociales
- Colección de Autores Yucatecos
- CONACYT
- Eugenia Montalván Proyectos Culturales
- Facultad de Arquitectura
- Facultad de Ciencias Antropológicas
- Facultad de Psicología
- Kóokay Ediciones
- Patronato para la Orquesta Sinfónica de Yucatán
- Plaza y Valdez
- Plaza y Valdés Editores
- Porrúa
- UADY
- UADY-UNAM
- UAEM
- UNAM
- Universidad Autónoma de Chiapas
- Universidad Autónoma de México
- Universidad Autónoma de Yucatán
- Universidad Autónoma del Estado de México
Escuela
Clear
Tema
Clear
Temática
Clear
- Familia y salud
- Ficción especulativa
- Historias reales: generalidades
- Agricultura y explotaciones agropecuarias
- Apicultura (cria de abejas)
- Arquitectura
- Artes escénicas
- Biografías y prosa de no ficción
- Biología
- Ciencia ficción
- Educación
- El medioambiente
- Enfermería y servicios auxiliares
- Enseñanza y aprendizaje de lenguas
- Familia y salud
- Ficción especulativa
- Ficción: características especiales
- Historia
- Historia social y cultural
- Industria pecuaria
- Industria y estudios industriales
- Lenguaje: consulta y general
- Literatura: historia y crítica
- Matemáticas
- Material educativo
- Medicina: cuestiones generales
- Poesía
- Política y gobierno
- Servicios sociales y bienestar
- Sociedad y cultura: general
- Sociología y antropología
Productos
{"id":7982413643961,"title":"Cocina con Samira. Lo imperdible de la cocina libanesa","handle":"cocina-con-samira-lo-imperdible-de-la-cocina-libanesa","description":"\u003cp\u003eCocina con Samira, lo imperdible de la cocina libanesa, es una obra que reúne las recetas clásicas de la comida libanesa, con el toque casero, saludable e inigualable de Samira Sarkis Kamilos. Los olores y sabores de esta colección, te harán sentir como si estuvieras en las montañas del Líbano, en las bellas playas del mediterráneo o te traerán recuerdos de la infancia. El viaje gastronómico por este bello país levantino, incluye: entradas clásicas, como Hummus bi tahini o Labne; ensaladas verdes y frescas, como Fattush o Tabule; sopas para recordar la calidez del hogar, como Adas bi jamod o Shurbet lajme; platos fuertes para deleitar el paladar, como Rez a djesh, Kebbeh me’liye, Samke harra bi tahini o Warah anab bi zeit; y deliciosos postres para endulzarse el alma, como Baklawa o Maamul.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e","published_at":"2024-09-20T12:05:13-06:00","created_at":"2024-09-20T12:05:13-06:00","vendor":"Johana Afif Sarkis","type":"Libro","tags":["Año_2024","Editorial_Universidad Autónoma de Yucatán","Tema_Recetario de cocina libanesa"],"price":30000,"price_min":30000,"price_max":30000,"available":true,"price_varies":false,"compare_at_price":null,"compare_at_price_min":0,"compare_at_price_max":0,"compare_at_price_varies":false,"variants":[{"id":44478464819385,"title":"Default Title","option1":"Default Title","option2":null,"option3":null,"sku":"","requires_shipping":true,"taxable":false,"featured_image":null,"available":true,"name":"Cocina con Samira. Lo imperdible de la cocina libanesa","public_title":null,"options":["Default Title"],"price":30000,"weight":0,"compare_at_price":null,"inventory_management":"shopify","barcode":"978-607-9905-3-16","requires_selling_plan":false,"selling_plan_allocations":[]}],"images":["\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/files\/PORTADACOCINACONSAMIRA2021.jpg?v=1726855546"],"featured_image":"\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/files\/PORTADACOCINACONSAMIRA2021.jpg?v=1726855546","options":["Title"],"media":[{"alt":null,"id":28587585700025,"position":1,"preview_image":{"aspect_ratio":0.681,"height":640,"width":436,"src":"\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/files\/PORTADACOCINACONSAMIRA2021.jpg?v=1726855546"},"aspect_ratio":0.681,"height":640,"media_type":"image","src":"\/\/libreria.uady.mx\/cdn\/shop\/files\/PORTADACOCINACONSAMIRA2021.jpg?v=1726855546","width":436}],"requires_selling_plan":false,"selling_plan_groups":[],"content":"\u003cp\u003eCocina con Samira, lo imperdible de la cocina libanesa, es una obra que reúne las recetas clásicas de la comida libanesa, con el toque casero, saludable e inigualable de Samira Sarkis Kamilos. Los olores y sabores de esta colección, te harán sentir como si estuvieras en las montañas del Líbano, en las bellas playas del mediterráneo o te traerán recuerdos de la infancia. El viaje gastronómico por este bello país levantino, incluye: entradas clásicas, como Hummus bi tahini o Labne; ensaladas verdes y frescas, como Fattush o Tabule; sopas para recordar la calidez del hogar, como Adas bi jamod o Shurbet lajme; platos fuertes para deleitar el paladar, como Rez a djesh, Kebbeh me’liye, Samke harra bi tahini o Warah anab bi zeit; y deliciosos postres para endulzarse el alma, como Baklawa o Maamul.\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e"}
Te podría gustar
Cocina con Samira. Lo imperdible de la cocina libanesa
$300.00
Cocina con Samira, lo imperdible de la cocina libanesa, es una obra que reúne las recetas clásicas de la comida...